Eierragout
Dieses cremige Eierragout ist eine leckere und einfach Zubereitete Füllung für leckere Pastetchen, die garantiert bald öfters auf den Esstisch kommen.
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Zutaten für 4 Portionen
1
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Bund |
Kresse
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1
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Bund |
Petersilie
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1
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Bund |
Sauerampfer
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1
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Bund |
Kerbel
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1
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Bund |
Dill
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4
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Stk |
Eier
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4
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Stk |
Pastetenförmchen
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1
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EL |
Butter
|
1
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TL |
Mehl
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125
|
ml |
Milch
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125
|
ml |
Schlagsahne
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1
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TL |
Senf
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1
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Prise |
Salz
|
1
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Prise |
Pfeffer, gemahlen
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2
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TL |
Sherry
|
1
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EL |
Zitronensaft
|
1
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EL |
Worcestersauce
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser oder einem Eierkocher 10 Minuten lang hart kochen, pellen und in grobe Stücke schneiden.
- Nun die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen, das Mehl hineingeben und 1-2 Minuten darin andünsten.
- Hiernach die Milch als auch die Sahne dazugeben und unter Rühren zu einer festen Sauce vermengen.
- Im nächsten Schritt den Senf zusammen mit etwas Salz als auch Pfeffer in die Sauce rühren und diese mit Sherry, Zitronensaft als auch Worcestersauce abschmecken.
- Anschließend die Petersilie, den Dill, die Kresse, den Kerbel als auch die Sauerampfer waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes 2/3 der Kräuter zusammen mit den Eiern in die Sauce geben, das Ganze gut vermengen und 2-3 Minuten leicht köcheln lassen.
- Zuletzt das Eierragout in Pastetenförmchen füllen, mit den restlichen Kräutern garnieren und servieren.
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