Filter zurücksetzen
Leckere Abwechslung für den Speiseplan bietet das Rezept für einen türkischen Couscous-Salat der warm und kalt gleichermaßen super gut schmeckt.
Wer Reis mag, sollte diesen leckeren Reissalat mit Paprika unbedingt probieren. Das Rezept verwendet dafür süßen, preiswerten Spitzpaprika.
Der Petersilien-Dip mit Sesam wird traditionell mit gebratener Paprika zu Fladenbrot serviert. Oder zu Fisch mit Wasser und Limettensaft verdünnt!
Eine köstliche Alternative zu Paprika als Rohkost ist ein gekochter Paprikasalat, der nach diesem Rezept sehr bekömmlich und besser verträglich ist.
Der mild-nussige Couscous eignet sich perfekt für das Rezept arabischer Couscous-Salat mit frischen Zutaten wie Tomate, Paprika und viel Petersilie.
Ein bunter Paprikasalat macht schon durch seine Farben Appetit. Das Rezept gibt noch eine Vinaigrette dazu und fertig ist der knackige Genuss.