Pfannengericht Rezepte - Innereien (15 Rezepte)

Rezepte

Kalbsleber Berliner Art

24 Bewertungen

Die feine Kalbsleber wird bei diesem alten Rezept mit Äpfel und Zwiebel serviert. Kalbsleber Berliner Art ist so zart, dass man sie mit der Zunge zerdrücken kann.

Rezepte

Schweineleber in Rotwein

12 Bewertungen

Die sächsische Küche ist bekannt für Innereien. Hier das delikate Rezept Schweineleber in Rotwein zum Nachkochen.

Rezepte

Leberomelette

13 Bewertungen

Das Leberomelette ist nach diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt außergewöhnlich gut.

Rezepte

Gebratenes Kalbsbries

4 Bewertungen

Für viele ist ein gebratenes Kalbsbries eine Delikatesse, doch sehr selten. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche für zuhause.

Rezepte

Kalbsniere an rote Bete

1 Bewertung

Kalbsniere an rote Bete ist ein exquisites Gericht für alle Feinschmecker. Hier das besondere Rezept.

  • 1
  • 2