Leberomelette

Das Leberomelette ist nach diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt außergewöhnlich gut.


Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Leber, passiert (druchgedreht)
2 Stk Eier
2 Stk Zwiebeln
7 Stk Kartoffeln, gekocht
1 TL Majoran
0.5 TL Salz
1 EL Petersilie, frisch, gehackt
4 EL Öl
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die gekochten Kartoffeln schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der passierten Leber gut vermischen.
  2. Die Zwiebeln schälen, in feine Stücke schneiden und zusammen mit Majoran, gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Eiern zur Leber-Kartoffel-Mischung geben.
  3. Nun die Masse gut verrühren, 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, ein Viertel der Masse hineingeben und auf beiden Seiten gut anbraten.
  4. Dann Leberomelette aus der Pfanne nehmen, warm stellen und mit der restlichen Masse ebensoso verfahren - bei Bedarf noch etwas Öl hinzufügen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie bestreut servieren.

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