Leberomelette

Das Leberomelette ist rasch zubereitet. Das außergewöhnliche Rezept schmeckt außergewöhnlich gut.


Bewertung: Ø 2,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Leber, passiert (druchgedreht)
2 Stk Eier
2 Stk Zwiebel
7 Stk Kartoffeln, gekocht
1,5 TL Majoran
0.5 TL Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie, frisch, gehackt
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Druchgedrehte Leber mit gekochten und gepressten Kartoffeln gut vermischen.
  2. Zwiebeln fein schneiden und gemeinsam mit 1 TL Majoran, gepresstem Knoblauch, Pfeffer und 2 Eiern zur Leber mischen.
  3. Die Masse gut verrühren und in heißem Öl auf beiden Seiten gut anbraten lassen.

Tipps zum Rezept

Grüner Salat rundet das Ganze ab.

Ähnliche Rezepte

Spargelomelett

Spargelomelett

Dieses Rezept für Spargelomelett mit Frischkäse und Schinken sorgt für frühlingshaften Genuss.

Veggie Pilz-Omelett

Veggie Pilz-Omelett

Das Rezept für das Veggie Pilz-Omelett ist perfekt für ein deftiges Frühstück oder ein Snack zwischendurch.

Herzhaftes Gemüseomelett

Herzhaftes Gemüseomelett

Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gemüseomelett und eignet sich perfekt als eiweißhaltige Mahlzeit.

Brokkoli-Omelett

Brokkoli-Omelett

Das leckere Brokkoli-Omlett schmeckt zu jeder Tageszeit. Nach diesem Rezept ist es schnell und einfach zubereitet.

Spinat-Lachs-Käse-Omelett

Spinat-Lachs-Käse-Omelett

Dieses Rezept für ein luftig leichtes und leckeres Spinat-Lachs-Käse-Omelett schmeckt nicht nur frisch, sondern auch sehr lecker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel