Leberomelette

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Leber, passiert (druchgedreht) |
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2 | Stk | Eier |
2 | Stk | Zwiebeln |
7 | Stk | Kartoffeln, gekocht |
1 | TL | Majoran |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Petersilie, frisch, gehackt |
4 | EL | Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die gekochten Kartoffeln schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der passierten Leber gut vermischen.
- Die Zwiebeln schälen, in feine Stücke schneiden und zusammen mit Majoran, gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Eiern zur Leber-Kartoffel-Mischung geben.
- Nun die Masse gut verrühren, 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, ein Viertel der Masse hineingeben und auf beiden Seiten gut anbraten.
- Dann Leberomelette aus der Pfanne nehmen, warm stellen und mit der restlichen Masse ebensoso verfahren - bei Bedarf noch etwas Öl hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie bestreut servieren.
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