Pfirsich-Flip

Zutaten
1 | EL | Pfirsichsirup |
---|---|---|
1 | Kugel | Vanilleeis |
120 | ml | Orangensaft |
80 | ml | Pfirsichsaft |
50 | ml | Sekt |
2 | Stk | Physalis |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst ein hohes Cocktailglas an den Innenseiten rundum mit dem Pfirsichsirup beträufeln.
- Hiernach die Physalis waschen und trocknen.
- Als Nächstes den Orangensaft als auch den Pfirsichsaft abwechselnd in das Glas geben.
- Nun die Eiskugel vorsichtig in das Getränk geben. Dies geschieht am besten mit einem Barlöffel oder etwas Vergleichbarem.
- Anschließend alles mit dem Sekt auffüllen.
- Zuletzt den Pfirsich-Flip mit den Physalis garnieren und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare