Pfirsich-Flip

Hier kommt Urlaubsstimmung direkt ins Glas. Der fruchtig-prickelnde Pfirsich-Flip ist ein leckerer Cocktail mit Sekt und Vanilleeis.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

1 EL Pfirsichsirup
1 Kugel Vanilleeis
120 ml Orangensaft
80 ml Pfirsichsaft
50 ml Sekt
2 Stk Physalis

Zubereitung

  1. Zuerst ein hohes Cocktailglas an den Innenseiten rundum mit dem Pfirsichsirup beträufeln.
  2. Hiernach die Physalis waschen und trocknen.
  3. Als Nächstes den Orangensaft als auch den Pfirsichsaft abwechselnd in das Glas geben.
  4. Nun die Eiskugel vorsichtig in das Getränk geben. Dies geschieht am besten mit einem Barlöffel oder etwas Vergleichbarem.
  5. Anschließend alles mit dem Sekt auffüllen.
  6. Zuletzt den Pfirsich-Flip mit den Physalis garnieren und mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
232
Fett
3,57 g
Eiweiß
4,61 g
Kohlenhydrate
38,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare