Pfirsich Mai-Tai

Der leckere Pfirsich Mai-Tai mit einer leichten Note von Orange und Whisky statt Rum, kann ganz sicher mit dem Klassiker mithalten.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten

2 EL Crushed Ice
1 TL Orangeat
30 ml Bourbon Whisky
25 ml Mezcal
15 ml Kräuterlikör
20 ml Pfirsichlikör
20 ml Zitronensaft
1 zw Minze

Zubereitung

  1. Zuerst die Minze waschen als auch trocknen.
  2. Dann das Eis als auch das Orangeat in ein breites Cocktailglas geben.
  3. Nun den Whisky mit dem Mezcal, dem Zitronensaft als auch dem Kräuterlikör in einem Shaker vermengen und die Flüssigkeit in das Glas gießen.
  4. Hiernach den Pfirsichlikör unter Rühren dazugeben.
  5. Zuletzt den Pfirsich Mai-Tai mit der Minze garnieren und mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
111
Fett
0,14 g
Eiweiß
0,35 g
Kohlenhydrate
11,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare