Pfirsich Mai-Tai
Zutaten
| 2 | EL | Crushed Ice |
|---|---|---|
| 1 | TL | Orangeat |
| 30 | ml | Bourbon Whisky |
| 25 | ml | Mezcal |
| 15 | ml | Kräuterlikör |
| 20 | ml | Pfirsichlikör |
| 20 | ml | Zitronensaft |
| 1 | zw | Minze |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Minze waschen als auch trocknen.
- Dann das Eis als auch das Orangeat in ein breites Cocktailglas geben.
- Nun den Whisky mit dem Mezcal, dem Zitronensaft als auch dem Kräuterlikör in einem Shaker vermengen und die Flüssigkeit in das Glas gießen.
- Hiernach den Pfirsichlikör unter Rühren dazugeben.
- Zuletzt den Pfirsich Mai-Tai mit der Minze garnieren und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare