Pflaumen-Frappé

Ein gesundes und fruchtiges Rezept für die Herbstzeit ist das Pflaumen-Frappé. Für dieses Rezept sehr reife Früchte verwenden.

Pflaumen-Frappé Foto Gutekueche.de

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Zutaten

1 Prise Zimt
400 ml Milch
10 Stk Pflaumen
1 TL Zucker, braun

Zubereitung

  1. Die Pflaumen gut waschen, halbieren und entkernen. Dann das Fruchtfleisch klein schneiden.
  2. Nun mit der Milch und dem Zucker in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Mixstab pürieren.
  3. Vor dem Servieren das Pflaumen-Frappé mit Zimt abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit tiefgekühlten Pflaumen und ohne Zimt ist es ein erfrischender Sommerdrink.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
7,48 g
Eiweiß
8,39 g
Kohlenhydrate
41,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Ein schöner Drink. Er ist zwar etwas „stückelig“, da das pürieren nicht perfekt funktioniert, schmeckt aber sehr gut. Kann man auch mit allen Zwetschgen machen.

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