Filter zurücksetzen
Salziges wird mit Süßem vereint. Hier ist das Rezept für Pflaumen und Datteln im Speckmantel, die auf keinem Tapas-Buffet fehlen dürfen.
Eine schöne Rezept-Idee sind die Wildschwein-Wraps. Zum saftigen Fleisch gesellen sich knackiger Salat und süße Pflaumen, eine tolle Kombination.
Eine besondere Hauptspeise sind diese süß-säuerlichen Schnitzel in Pflaumensauce. Das fantastische Rezept kommt aus Bayern.
Ein tolles Rezept für eine Honig-Entenbrust, die von einem köstlichen Chutney und einem feinen Rosenkohlsalat begleitet wird. Ein wahres Festessen!
Das Rezept für die Ananas und Pflaume im Speckmantel ist ein tolles Fingerfood und schmeckt richtig saftig und herzhaft.
In diesem köstlichem Rezept für Wildschweinkoteletts mit Pflaumen vereint sich der herbe Geschmack von Wild mit der Süße von Früchten. Ein Genuss.