Pink Lady
Zutaten
| 5 | Stk | Himbeeren, tiefgefroren |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Limette |
| 30 | ml | Pfirsichsaft |
| 30 | ml | Himbeersirup |
| 30 | ml | Honig, flüssig |
| 20 | ml | Wasser |
| 20 | ml | Passionsfruchtnektar |
| 30 | ml | Rum, weiß |
Zubereitung
- Zuerst das Wasser zum Kochen bringen, mit dem Honig verrühren und das Ganze 5 Minuten abkühlen lassen.
- Inzwischen die Limette heiß waschen, trocknen, mit einem Sparschäler 1-2 Streifen der Schale abschälen und die Frucht auspressen.
- Als Nächstes die gefrorenen Himbeeren in ein hohes Cocktailglas geben und 1 Teelöffel Himbeersirup an den Glasrändern verteilen.
- Nun den Pfirsichsaft mit dem Limettensaft, dem Passionsfruchtnektar, dem Honigwasser, dem Rum als auch dem restlichen Himbeersirup in einem Shaker gründlich vermengen.
- Hiernach die Flüssigkeit über die Himbeeren gießen.
- Zuletzt den Pink Lady mit der Limettenschale garnieren und mit einem Strohhalm servieren.
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