Pink Summer

Zutaten
60 | ml | Gin, pink |
---|---|---|
30 | ml | Ananassaft |
2 | EL | Orangenlikör |
2 | EL | Crushed Ice |
20 | ml | Limettensaft |
10 | ml | Himbeersirup |
1 | zw | Minze |
5 | Stk | Himbeeren |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Minze als auch die Himbeeren waschen und trocknen.
- Hiernach 1-2 Himbeeren auf einen Strohhalm stecken.
- Als Nächstes den Gin mit dem Limettensaft, dem Himbeersirup als auch dem Orangenlikör in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Dann das Crushed Ice mit den übrigen Himbeeren in ein breites Cocktailglas geben und den Alkohol darüber abseihen.
- Anschließend das Ganze mit dem Ananassaft auffüllen.
- Zuletzt den Pink Summer mit der Minze garnieren und mit dem Strohhalm servieren.
User Kommentare