User Kochbuch "Geflügel"

Kochbuch "Geflügel" des Users Fresssack.

Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gemüse und Senfsauce

Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gemüse und Senfsauce

929 Bewertungen

Ein abwechslungsreiches und kalorienarmes Rezept aus dem Dampfgarer ist gedämpfte Hähnchenbrust mit Gemüse und Senfsauce.

Brathähnchen

Brathähnchen

2.372 Bewertungen

Worauf kommt es an, damit das Fleisch zart und saftig und die Haut des Geflügels knusprig wird? Das verrät hier unser Brathähnchen-Rezept.

Feuriges Hähnchen

Feuriges Hähnchen

12 Bewertungen

Feuriges Hähnchen wird mit einer ganz besonderen Marinade zubereitet. Bei dem tollen Rezept schmecken sie herzhaft und delikat.

Gemüsereis mit Pute

Gemüsereis mit Pute

466 Bewertungen

Gemüsereis mit Pute ist ein schmackhaftes Gericht für alle, die gerne leicht und bekömmlich essen und das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

349 Bewertungen

Die Glasierte Weihnachtsgans ist ein wahrer Festtagsbraten. Nach diesem Rezept braucht er nur wenig Zuwendung, den Rest übernimmt der Backofen.

Paprikahähnchen

Paprikahähnchen

13 Bewertungen

Nicht nur in der ungarischen Küche ist das Rezept für ein mehr oder weniger feuriges Paprikahähnchen beliebt, deshalb unbedingt einmal ausprobieren.

Putengeschnetzeltes überbacken

Putengeschnetzeltes überbacken

311 Bewertungen

Das Rezept bringt Fleisch und Gemüse in einer feinen Sauce zusammen. Zuletzt wird würziger Käse aufgestreut und das Putengeschnetzelte überbacken.

Serbisches-Puten-Reisfleisch

Serbisches-Puten-Reisfleisch

207 Bewertungen

Dieses Serbische-Puten-Reisfleisch ist sehr lecker und mit diesem Rezept ist es sehr einfach und vor allen Dingen auch schnell zubereitet.

Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie

Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie

91 Bewertungen

Das Rezept für dieses Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie ist ganz schnell zubereitet, weil das Fleisch nicht extra angebraten wird, sondern schonend in Brühe gart.

Putengulasch

Putengulasch

4.646 Bewertungen

Wird das nächste Putengulasch nach diesem Rezept zubereitet, wird es der reinste Gaumenschmaus. Denn die frischen Zutaten und Gewürze sind perfekt aufeinander abgestimmt.

Martinsgans

Martinsgans

60 Bewertungen

Mit Äpfeln, Birnen und Majoran im Bauch wird die Martinsgans würzig, saftig und außen schön knusprig. Ein tolles Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.

Lasagne-Topf mit Pute

Lasagne-Topf mit Pute

18 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Lasagne-Topf mit Pute wird alles in einem Topf zubereitet - ohne viel Aufwand steht im Nu eine köstliche Mahlzeit auf dem Tisch.