Putengulasch

Mit diesem köstlichen Putengulasch bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Putengulasch

Bewertung: Ø 1,8 (16 Stimmen)
45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Brühe
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 Prise Paprikapulver
2 Stk Paprikaschoten, rot u. gelb, grob geschn
1 Prise Pfeffer
1 kg Putenfleisch
270 ml Rotwein
1 Prise Salz
1 EL Senf
2 EL Tomatenmark
3 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel in größere Stücke schneiden und Knoblauch hacken.
  2. Fleisch würfelig schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch beigeben und mitanbraten.
  3. Fleisch mit Brühe und Rotwein ablöschen. Übrige Zutaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gulasch etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Das Putengulasch wird oft mit Salzkartoffeln serviert.

Ähnliche Rezepte

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

Dieses Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe besticht durch Schärfe und einem unvergleichlichen Geschmack.

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

Das köstliche Wildschweingulasch ist der reinste Gaumenschmaus. Das Rezept ist genial und einfach zu bereiten.

Rindergulasch

Rindergulasch

Rindergulasch ist ein deftiges Essen, das der ganzen Familie schmeckt. Ein Rezept, von dem man mehr kochen kann, denn aufgewärmt ist es noch besser.

Reisgulasch

Reisgulasch

Mit dem würzigen Reisgulasch haben Sie ein komplettes Gericht aus einem Topf. Was für ein praktisches Rezept!

Kesselgulasch

Kesselgulasch

Dieses Kesselgulasch ist eine deftige Hauptspeise. Ihre Familie wird von diesem geschmackvollen Rezept begeistert sein.

Biergulasch

Biergulasch

So ein deftiges Biergulasch ist genau das Richtige für den großen Hunger. Das Rezept stammt aus Bayern - vielfach erprobt und vielfach gelobt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte