Putengulasch

Mit diesem köstlichen Putengulasch bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Putengulasch

Bewertung: Ø 2,0 (21 Stimmen)
45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Putenfleisch
3 EL Öl
3 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
270 ml Rotwein
500 ml Brühe
2 EL Tomatenmark
1 EL Senf
2 Stk Paprikaschoten, rot u. gelb, grob geschn
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel in größere Stücke schneiden und Knoblauch hacken.
  2. Fleisch würfelig schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch beigeben und mitanbraten.
  3. Fleisch mit Brühe und Rotwein ablöschen. Übrige Zutaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gulasch etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Das Putengulasch wird oft mit Salzkartoffeln serviert.

Ähnliche Rezepte

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

Dieses Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe besticht durch Schärfe und einem unvergleichlichen Geschmack.

Klassisches Gulasch

Klassisches Gulasch

Klassisches Gulasch, ohne Schnörkel und Extras schmeckt den meisten Menschen am besten. Wie es geht wird hier verraten.

Rindergulasch

Rindergulasch

Rindergulasch ist ein deftiges Essen, das der ganzen Familie schmeckt. Ein Rezept, von dem man mehr kochen kann, denn aufgewärmt ist es noch besser.

Kesselgulasch

Kesselgulasch

Dieses Rezept für Kesselgulasch ist ideal für all jene, die es gerne deftig und würzig mögen. Kartoffeln und Rindfleisch sind dabei die Hauptzutaten.

Reisgulasch

Reisgulasch

Mit dem würzigen Reisgulasch haben Sie ein komplettes Gericht aus einem Topf. Was für ein praktisches Rezept!

Rehgulasch

Rehgulasch

Von diesem schmackhafte Rehgulasch werden Sie begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte