Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
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2 | EL | Petersilie (frisch) |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Mehl |
2 | Stk | Knoblauch |
750 | ml | Gemüsebrühe |
800 | g | Hühnerfilet |
200 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Sahne |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die Zwiebelstücke darin anrösten, mit Mehl stauben und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln, klein hacken und dazugeben. Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und hinzufügen.
- Die Hühnerfilet von Haut und Sehnen befreien, dann mit Wasser abbrausen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und untermischen. Nun das Ganze für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Kurz vor dem Servieren mit etwas Sahne verfeinern und, wenn nötig, mit Saucenbinder verdicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passen Reis oder Nudeln.
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