Alle Rezepte von User 'il-gatto-nero"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users il-gatto-nero.

Gelbe Frühlingszwiebelsuppe

Gelbe Frühlingszwiebelsuppe

1 Bewertung

Das Rezept für eine gelbe Frühlingszwiebelsuppe ist schnell gemacht, intensiv im Geschmack und ein echter Seelenwärmer mit Kick.

Scharfe Kohl-Eiersuppe

Scharfe Kohl-Eiersuppe

1 Bewertung

Das Rezept für die scharfe Kohl-Eiersuppe vereint asiatische Aromen mit wohltuender Hausmannskost. Dabei gelingt die Suppe schnell und einfach.

Bärlauch-Tsatsiki

Bärlauch-Tsatsiki

1 Bewertung

Für frühlingsfrischen sowie würzigen Genuss sorgt das Rezept für Bärlauch-Tsatsiki mit Salatgurke und griechischem Joghurt.

Tomaten-Meerrettichsuppe

Tomaten-Meerrettichsuppe

1 Bewertung

Diese Tomaten-Meerrettichsuppe eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht. Das raffinierte Rezept ist für alle, die Suppen mit Charakter lieben.

Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen

Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen

1 Bewertung

Dieses Rezept für Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen bringt frühlingshafte Würze auf den Teller. Das nussige Aroma harmoniert perfekt dem Bärlauch.

Antipasti-Nudelsalat

Antipasti-Nudelsalat

1 Bewertung

Antipasti-Nudelsalat schmeckt hervorragend und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Asia-Chinakohlsalat

Asia-Chinakohlsalat

1 Bewertung

Frisch, würzig, überraschend anders – dieses Rezept für Asia-Chinakohlsalat verbindet knackige Leichtigkeit mit umami-reicher Tiefe.

Bärlauch-Chili-Pesto

Bärlauch-Chili-Pesto

1 Bewertung

Bärlauch-Chili-Pesto ist schnell gemacht und unglaublich vielseitig verwendbar. Ein Rezept für ein cremiges, grünes Geschmackserlebnis mit Suchtpotenzial.

Bärlauch-Omelett

Bärlauch-Omelett

1 Bewertung

Das Bärlauch-Omelett bringt mit seinem feinem Aroma frische Würze in die Pfanne. Das Rezept ist perfekt für ein leichtes Mittagessen oder einen herzhaften Start in den Tag.

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

1 Bewertung

Gerade die aromatische Kruste macht die Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade zu einem besonderen Genuss. Zudem bringt das Rezept Abwechslung auf den Teller.