Dieses Grundrezept für Fladenbrot ohne Hefe passt zu vielen Gerichten. Das einfache und schnelle Rezept ist sehr variabel.
Mit diesem Rezept ist das Fladenbrot aus Kichererbsenmehl einfach zu backen und ein wunderbarer Begleiter zu Mezze, Tapas und Antipasti.
Künefe ist eine warme, levantinische Süßspeise mit Käsefüllung und einer Hülle aus Kadayif-Teigfäden. Ein Rezept, das auf jeden Fall begeistert!
Hummus ist eine orientalische Spezialität, die als Aufstrich oder als Beilage serviert wird. Hier das gesunde und einfache Rezept zum Nachkochen.
Majboos gilt als Nationalgericht der Katarer, das nach diesem Rezept mit Reis, vielen Gewürzen und Hühnerfleisch zubereitet wird.
Nach diesem Rezept können Sie eine Harissa selbst machen. Diese scharfe Gewürzpaste aus frischen Chilis stammt aus Nordafrika. Unbedingt probieren!
Umm Ali bedeutet soviel wie "Mutter von Ali". Ein herrliches Dessert, das vor allem in Katar und im orientalischen Raum beliebt ist. Die süße Versuchung gelingt mit diesem Rezept auch zuhause.
Warak Enab ist ein typisches Katarisches Gericht. Dabei handelt es sich um gefüllte Weinblätter, die mit diesem Rezept einfach gelingen.
Einfaches Tabouleh gehört zu den traditionellen Gerichten der Levante. Ein unkompliziertes Rezept mit einem schmackhaften Ergebnis.
Das Gericht Balalette wird in Katar nicht nur zum Frühstück serviert, sondern auch als Dessert angeboten. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit.