Rohe Kiwiküchlein

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kiwis |
---|---|---|
12 | Stk | Datteln |
75 | g | Walnüsse |
1 | TL | Vanilleextrakt |
2 | EL | Agavendicksaft |
1 | EL | Kokosraspeln |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die rohen Kiwiküchlein die Datteln sowie die Walnüsse über Nacht in einer Schüssel mit Wasser einweichen lassen.
- Am nächsten Tag die Datteln, die Walnüsse, den Agavendicksaft sowie den Vanillextrakt miteinander vermischen und zu einer homogenen Masse verrühren.
- Mit Hilfe eines kleinen Tortenrings 4 Böden ausstechen und auf Tellern anrichten.
- Als nächstes die Kiwis schälen und in feine Scheiben schneiden. Auf den Böden lamellenartig verteilen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
201
14,12 g
3,59 g
16,18 g
User Kommentare