Rohe Kiwiküchlein

Diese Kiwiküchlein benötigen weder Mehl, noch einen Backofen. Vollkommen glutenfrei dafür mit reichlich Obst und Nüssen! Das Rezept gibt es hier!

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Kiwis
12 Stk Datteln
75 g Walnüsse
1 TL Vanilleextrakt
2 EL Agavendicksaft
1 EL Kokosraspeln

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die rohen Kiwiküchlein die Datteln sowie die Walnüsse über Nacht in einer Schüssel mit Wasser einweichen lassen.
  2. Am nächsten Tag die Datteln, die Walnüsse, den Agavendicksaft sowie den Vanillextrakt miteinander vermischen und zu einer homogenen Masse verrühren.
  3. Mit Hilfe eines kleinen Tortenrings 4 Böden ausstechen und auf Tellern anrichten.
  4. Als nächstes die Kiwis schälen und in feine Scheiben schneiden. Auf den Böden lamellenartig verteilen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
201
Fett
14,12 g
Eiweiß
3,59 g
Kohlenhydrate
16,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kiwi-Sorbet ohne Eismaschine

KIWI-SORBET OHNE EISMASCHINE

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein fruchtiges Kiwi-Sorbet ganz ohne Eismaschine. Zum Dahinschmelzen gut.

Kiwi-Blaubeer-Smoothie

KIWI-BLAUBEER-SMOOTHIE

Dieser leckere Kiwi-Blaubeer-Smoothie mit Spinat ist gesund und farbenfroh. Insofern ist das Rezept der Garant, für einen gelungenen Start in den Tag.

Rezepte

KIWI-WALDMEISTER-DESSERT

Wer sich ein fruchtiges Rezept als Nachspeise wünscht, liegt mit diesem köstlichen Kiwi-Waldmeister-Dessert genau richtig.

Kiwigelée

KIWIGELÉE

Dieses gesunde Kiwigelee ist das perfekte Dessert! Und mit dem einfachen, veganen Rezept gelingt dieser grüne Hingucker in nur kurzer Zeit.

User Kommentare