
Philadelphia-Torte mit Kiwi
Nach diesem Rezept entsteht eine tolle Philadelphia-Torte mit Kiwi, die besonders erfrischend schmeckt und das Zeug zur Lieblings-Sommertorte hat.
Die Kiwi schmeckt nicht nur pur sehr gut, sondern kann unter anderem auch zu leckeren Desserts, Konfitüren und Kuchen verarbeitet werden.
Ebenso in pikanten Speisen sorgt die süße Frucht für einen willkommenen Gegensatz. In Smoothies entpuppt sich die exotische Frucht als wahres Superfood, das nicht nur gut schmeckt, sondern den Körper auch mit wichtigen Nährstoffen versorgt.
Leckere einfache, ausgefallene oder vegane Rezepte mit Kiwi gibt es hier.
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Nach diesem Rezept entsteht eine tolle Philadelphia-Torte mit Kiwi, die besonders erfrischend schmeckt und das Zeug zur Lieblings-Sommertorte hat.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein fruchtiges Kiwi-Sorbet ganz ohne Eismaschine. Zum Dahinschmelzen gut.
Dieses Rezept zeigt, wie sich köstliches Kiwi-Es in nur wenigen Arbeitsschritten zubereiten lässt. Ein fruchtiger Genuss - nicht nur an warmen Tagen.
Die Kiwi-Joghurttorte schmeckt extrem frisch. Deshalb ist dieses Rezept der ultimative Tipp für die Kaffestunde auf der Sonnenterrasse.
Dieser leckere Kiwi-Blaubeer-Smoothie mit Spinat ist gesund und farbenfroh. Insofern ist das Rezept der Garant, für einen gelungenen Start in den Tag.
Für gesunden Genuss sorgt dieses Rezept für eine leckere sowie vegane Smoothie-Bowl mit Spinat, Banane und Kiwi.
Dieser exotische Nachmittagsbrei mit Kiwi und Banane steckt voller Vitamine und schmeckt lecker. Das Rezept ist für Babys ab dem 9. Monat geeignet.
Bei diesem Rezept wird die exotische Konfitüre aus Ananas und Kiwis zubereitet. Zusätzlich sorgt Kokosmilch für den besonderen Geschmack.
Apfel und Kiwi plus knackiger Rucolasalat auf einem Teller vereint? Dieses Rezept schmeckt nach purem Sommer!
Gesund und absolut lecker präsentiert sich das Rezept für Overnight Oats mit Kiwi und Himbeeren.
Dieses gesunde Kiwigelee ist das perfekte Dessert! Und mit dem einfachen, veganen Rezept gelingt dieser grüne Hingucker in nur kurzer Zeit.
Dieser leckere Kiwi-Blaubeer-Smoothie mit Spinat ist gesund und farbenfroh. Insofern ist das Rezept der Garant, für einen gelungenen Start in den Tag.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein fruchtiges Kiwi-Sorbet ganz ohne Eismaschine. Zum Dahinschmelzen gut.
Schon seit einigen Jahrzehnten ist die Kiwi-Frucht, kurz nur Kiwi genannt, in den Obstabteilungen von Super- und Wochenmärkten sowie Bio- und Feinkostläden zu finden. Kiwis stammen aus dem asiatischen Raum, sie werden auch als Chinesische Stachelbeeren bezeichnet. Die Frucht mit der leicht rauen, fusseligen Schale wird ganzjährig aus China, Neuseeland und aus südeuropäischen Nachbarländern wie z. B. Italien und Frankreich importiert, denn die Nachfrage nach Kiwis ist groß: Kiwis lassen sich in vielfältigen Rezepten in der Küche verwenden. Darüber hinaus sind Kiwis einige Tage lang haltbar; sie reifen nach dem Einkauf etwas nach und verströmen ein unverwechselbares Aroma. Vor der Verarbeitung in Rezepten muss die Kiwi geschält werden. Das gelingt mit einem scharfen Messer und sensiblen Händen, damit das zarte Fruchtfleisch nicht gedrückt und damit unansehnlich wird.
Kiwis punkten nicht nur mit einem exotisch aussehenden grünen Fruchtfleisch, das die weiße Mitte der Frucht mit einem winzigen schwarzen Kernenkranz umschließt. Eine Kiwi wiegt zwischen 60 und maximal 90 Gramm. 100 Gramm Fruchtfleisch haben nur 50 Kilokalorien; sie sind auch wahre Mineralstoff- und Vitaminbomben. Mit 45 mg Vitamin C pro 100 Gramm hat die hühnereigroße Frucht fast gleich viel Vitamin C wie Zitronen oder Orangen.
Ob das zarte Fruchtfleisch mit dem weißen Innenkern beispielsweise in einem Rezept für Kiwi-Marmelade oder als Smoothie verarbeitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Der aromatische und süßsäuerliche Geschmack von Kiwi-Früchten ist unverwechselbar und sehr lecker. Besonders vorzüglich wird die Kombination von Kiwis, Bananen, etwas Ananas und Orangensaft als Smoothie. Als Chutney mit Honigmelone, Apfel, Chili und etwas Balsamico-Essig passt die Kiwi auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Natürlich sieht die attraktive Frucht in Scheiben geschnitten auf einem Tortenboden sehr appetitlich aus. Die Rezeptvielfalt ist groß: Als Bowle mit Litschis und etwas Orangenlikör verfeinert, passt eine zu einem warmen Sommerabend. Ohne Rezept aufgetischt, schmeckt eine Kiwi auch pur ohne weitere Zutaten.