Kiwi-Waldmeister-Dessert

Wer sich ein fruchtiges Rezept als Nachspeise wünscht, liegt mit diesem köstlichen Kiwi-Waldmeister-Dessert genau richtig.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kiwis
80 ml Waldmeistersirup
100 ml Apfelsaft (naturtrüb)
1 TL Limettenschale (unbehandelt)
2 EL Puddingpulver (Vanille)
2 EL Limettensaft
2 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kiwis mithilfe eines Sparschälers schälen und in kleine Stückchen schneiden. 100 Gramm der vorbereiteten Kiwi zusammen mit dem Sirup und dem naturtrüben Apfelsaft zum Kochen bringen und anschließend ca. 1 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
  2. Dann die Limettenschale hinzufügen. Das Puddingpulver mit dem Limettensaft und dem Wasser glattrühren, zugeben und ein weiteres Mal aufkochen lassen.
  3. Zum Schluss die frischen Kiwistückchen unterheben, das fruchtige Dessert auf 2 Gläser verteilen, bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und anschließend im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Das Kiwi-Waldmeister-Dessert mit einer selbstgemachten Vanillesauce oder etwas Schlagsahne servieren.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte