Saarländische Rezepte - Deutschland, Braten (7 Rezepte)

Eierschmier

Eierschmier

164 Bewertungen

Eierschmier gehört im Saarland zu den Klassikern einer deftigen Brotzeit und das Rezept für den köstlichen Brotaufstrich ist schnell umgesetzt.

Dibbelabbes

Dibbelabbes

45 Bewertungen

Dibbelabbes ist als saarländisches Nationalgericht sehr beliebt, aber mit unserem Rezept lässt sich das deftige Kartoffelgericht überall ganz einfach zubereiten.

Kerschdscher

Kerschdscher

53 Bewertungen

Kerschdscher (oder auch Kerschdscha) sind ein Klassiker der saarländischen Küche. Das Rezept braucht nicht viel, nur etwas Geduld beim Braten.

Rezepte

Mourtenspeis mit Boudin

14 Bewertungen

Ein sehr typisches Gericht für die Region. Das Rezept für die Mourtenspeis mit Boudin ist etwas aufwendig, aber das Ergebnis lohnt sich.

Rezepte

Lyoner Pfanne

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Lyoner Pfanne gelingt im Nu eine leckere Mahlzeit mit Lyoner, Kartoffeln und Spiegelei.

Rezepte

Zwiebelbraten Saarlouis

19 Bewertungen

Das Rezept für den Zwiebelbraten Saarlouis ist eine echte Überraschung. Er besteht in erster Linie aus Zwiebeln, aus Pfälzer Leberwurst und Eiermilch

Rezepte

Saarländische Kalbsbrust

1 Bewertung

Diese saarländische Kalbsbrust hat es in sich. Das Geheimnis dieses Rezepts ist die köstliche Füllung, die für viel Geschmack sorgt.