Saarländische Frikadellen
Dieses Rezept bringt köstliche Frikadellen auf Saarländische Art auf den Teller - zum Genießen und Schlemmen.
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Rezept Zubereitung
- Für die Saarländischen Frikadellen zunächst das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und etwas auflockern.
- Nun die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein hacken. Das Wasser aus dem Brötchen drücken und es mit der Hand zerreißen.
- Das Brötchen, die Zwiebeln, den Knoblauch, den Senf, das Ei, die Petersilie und den Joghurt in die Schüssel zum Hackfleisch geben. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen.
- Aus diesem Teig 12 Frikadellen formen.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen hinzufügen. Diese von jeder Seite für ca. 6 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
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