Filter zurücksetzen
Ente mit geschmorten Orangen passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Ein tolles und schnelles Rezept für die Weihnachtstage.
Jede Region hat ihr eigenes Rezept, so wie dieses für die Altmärkische Hochzeitssuppe. Wenige Zutaten bringen viel Geschmack auf den Suppenteller.
Ein Rezept aus der sächsischen Küche ist die Entenkleinsuppe, dazu wird Hals, Flügerl, Herz und Magen verwenden.
Lust auf ein leckeres Hühnerfrikassee? Das Altmärker Frikassee ist nach diesem Rezept einfach nachzukochen und auch gut vorzubereiten.
Ein schönes Rezept aus dem Harz. Die Bodetaler Entenbrust wird mit Tannenhonig zubereitet, was der Sauce einen kräftigen Geschmack verleiht.
Gebratene Ente mit Äpfel ist ein tolles und geschmackvolles Festessen in der Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche.