Rezepte aus Sachsen-Anhalt - Geflügel

Bereits eingeschränkt:

Geflügel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (6), Einfache Rezepte (3), Schmoren (2), Suppen (2), Weihnachten (2), Omas Küche (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Altmärker Frikassee

Altmärker Frikassee

0 Bewertung

Lust auf ein leckeres Hühnerfrikassee? Das Altmärker Frikassee ist nach diesem Rezept einfach nachzukochen und auch gut vorzubereiten.

Altmärkische Hochzeitssuppe

Altmärkische Hochzeitssuppe

0 Bewertung

Jede Region hat ihr eigenes Rezept, so wie dieses für die Altmärkische Hochzeitssuppe. Wenige Zutaten bringen viel Geschmack auf den Suppenteller.

Bodetaler Entenbrust

Bodetaler Entenbrust

0 Bewertung

Ein schönes Rezept aus dem Harz. Die Bodetaler Entenbrust wird mit Tannenhonig zubereitet, was der Sauce einen kräftigen Geschmack verleiht.

Ente mit geschmorten Orangen

Ente mit geschmorten Orangen

0 Bewertung

Ente mit geschmorten Orangen passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Ein tolles und schnelles Rezept für die Weihnachtstage.

Entenkleinsuppe

Entenkleinsuppe

0 Bewertung

Ein Rezept aus der sächsischen Küche ist die Entenkleinsuppe, dazu wird Hals, Flügerl, Herz und Magen verwenden.

Gebratene Ente mit Äpfel

Gebratene Ente mit Äpfel

0 Bewertung

Gebratene Ente mit Äpfel ist ein tolles und geschmackvolles Festessen in der Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche.