Salat Rezepte - Japan (5 Rezepte)

Wakame Salat

Wakame Salat

57 Bewertungen

Das Rezept für den Wakame Salat wird aus Braunalgen zubereitet, die in Ostasien als Lebensmittel hochgeschätzt sind. Sie schmecken süßlich-würzig nach Meer und sind außerdem sehr gesund.

Japanischer Bohnensalat

Japanischer Bohnensalat

29 Bewertungen

Eine ganz besondere Beilage gelingt mit dem Rezept für Japanischen Bohnensalat. Mit Sesam und Mayonnaise bringt er Abwechslung auf den Tisch.

Wakame - Japanischer Algensalat

Wakame - Japanischer Algensalat

17 Bewertungen

Ein Rezept für Wakame - Japanischer Algensalat, der äußerst viel Eiweiß und Vitamine liefert und so nicht nur für Veganer von Interesse sein sollte.

Algensalat

Algensalat

13 Bewertungen

Wakame, eine essbare Meeresalge, ist die Basis für diesen einfachen, aber köstlichen Algensalat, wie er in allen asiatischen Küchen zubereitet wird. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

Japanischer Krautsalat

Japanischer Krautsalat

1 Bewertung

Perfekt als Vorspeise oder Beilage ist dieser angenehm milde und aromatische japanische Krautsalat, zumal das Rezept einfach von der Hand geht.