Japanischer Bohnensalat

Eine ganz besondere Beilage ist Japanischer Bohnensalat. Mit Sesam und Mayo mal was wirklich Neues.

Japanischer Bohnensalat

Bewertung: Ø 3,1 (11 Stimmen)
21 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

350 g Bohnen, grün
60 g Sesam
120 g Mayonnaise
1 Prise Chilipulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Von den Bohnen die beiden Enden abschneiden und alle ca. 4cm lang schneiden.
  2. Salzwasser zum kochen bringen und die Bohnen darin 6 Minuten garen, dann sofort abschrecken und tropfnass in eine Schüssel geben.
  3. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  4. Mayonnaise zu den Bohnen geben und gut vermischen und den duftenden Sesam darüberstreuen. Nach Belieben mit etwas Chilipulver würzen.

Ähnliche Rezepte

Mehlknödel

Mehlknödel

Diese köstlichen Mehlknödel schmecken wie von Oma. Hier das beliebte, einfache und vielseitige Rezept.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Kartoffelgnocchi

Kartoffelgnocchi

Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.

Brezenknödel

Brezenknödel

Zu deftigen Braten mit Sauce sind die Brezenknödel einfach eine runde Sache. Das Rezept für die leckeren Knödel steht hier.

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln sind eine prima Alternative zu Pommes. Das Beilagen-Rezept ist einfach und gut.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer müssen knusprig und goldgelb sein. Mit diesem Rezept gelingen sie genauso, wie sie sein müssen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte