Rezept aus Schleswig-Holstein - Meeresfrüchte, Gemüse (4 Rezepte)

Überbackene Miesmuscheln

Überbackene Miesmuscheln

14 Bewertungen

Diese überbackenen Miesmuscheln sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Genuss für den Gaumen. Hier das extravagante Rezept.

Rezepte

Flensburger Krabbensuppe

12 Bewertungen

Für das Rezept werden fangfrische Nordseekrabben benötigt. Sie bringen den feinen, unnachahmlichen Geschmack in die Flensburger Krabbensuppe.

Rezepte

Sylter Fischragout

3 Bewertungen

Fisch, Muscheln und Krabben in diesem Sylter Fischragout baden in einer feinen Krebsbuttersauce und weißer Wein verfeinert das Rezept.

Rezepte

Nordfriesische Gurkensuppe

1 Bewertung

Die Nordfriesische Gurkensuppe wird eiskalt serviert, ein Hochgenuss an heißen Tagen. Nach diesem Rezept ist sie einfach zuzubereiten.