
Überbackene Miesmuscheln
Diese überbackenen Miesmuscheln sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Genuss für den Gaumen. Hier das extravagante Rezept.
Meeresfrüchte [X]
Deutschland (9), Einfache Rezepte (4), Gemüse (4), Suppen (3), Krabben (3), Kartoffeln (2), Fisch (2), Vorspeise (2)
Diese überbackenen Miesmuscheln sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Genuss für den Gaumen. Hier das extravagante Rezept.
Diese Kartoffelsuppe mit Krabben ist ein echtes Highlight. Das süßliche Krabbenfleisch harmoniert perfekt mit der samtigen Suppe. Hier ist das Rezept.
Zu den leckersten Snacks in Norddeutschland gehört das Büsumer Krabbenbrötchen. Das Rezept dafür setzt auf beste Qualität, Nachhaltigkeit und Frische.
Das Rezept für die leckere Kombination aus Béchamel-Kartoffeln mit Krabben ist schnell und einfach zuzubereiten.
Für das Rezept werden fangfrische Nordseekrabben benötigt. Sie bringen den feinen, unnachahmlichen Geschmack in die Flensburger Krabbensuppe.
Gebratene Scholle mit Weißweinkrabbensauce ist ein Klassiker in der Region. Für das Rezept eignen sich die kleinen, jungen Mai-Schollen sehr gut.
Dieses einfache und sehr schnelle Rezept ist ein Klassiker in Schleswig-Holstein. Die Halligbrote mit dem frischen Krabbenfleisch schmecken großartig.
Die Nordfriesische Gurkensuppe wird eiskalt serviert, ein Hochgenuss an heißen Tagen. Nach diesem Rezept ist sie einfach zuzubereiten.
Fisch, Muscheln und Krabben in diesem Sylter Fischragout baden in einer feinen Krebsbuttersauce und weißer Wein verfeinert das Rezept.