Filter zurücksetzen
Dieses Rezept verrät, wie ein Kalbsbraten klassisch zubereitet wird. Das Ergebnis soll zart und saftig sein, begleitet von einer köstlichen Soße.
Für dieses Rezept für Kürbis-Rahmgulasch vereinen sich edles Kalbfleisch und Muskatkürbis. Eine überraschend neue Kombination, die überzeugt.
Ossobuco, das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, begeistert mit intensiven Aromen und einem Hauch mediterraner Lebensfreude. Das Rezept sollte man unbedingt probieren.
Ein Rezept für butterzarte geschmorte Kalbsbäckchen, die auf der Zunge zergehen. Am Ende ihrer langen Schmorzeit wartet der Genuss.
Das Rezept ist genial einfach und gelingt sicher. Die Bremer Buttermilch-Kalbskeule ist ein herrlicher Braten, der jeden Sonntag zum Fest werden lässt
Gefüllte Kohlrabi sind ein Wohlfühlgericht und mit diesem Rezept schmeckt die Kombination aus Gemüse und Fleisch ganz besonders lecker.