Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für Kesselgulasch ist ideal für all jene, die es gerne deftig und würzig mögen. Kartoffeln und Rindfleisch sind dabei die Hauptzutaten.
Mit diesem Rezept gelingt ein würziges, überaus zartes Biergulasch. Nach ein paar Vorbereitungen schmort es lange seiner Vollendung entgegen.
Das Bier verleiht diesem saftigen Bierbraten sein unverkennbares Aroma. Mit nur wenigen Schritten ist eine tolle Mahlzeit zubereitet.
Das Rezept für Schmorbraten mit Rotkohl beinhaltet gleich zwei Rezepte. Eins für den perfekten Braten und ein weiteres für köstlichen Rotkohl.
Nach diesem Rezept schmort das Saarland Bierfleisch in Schwarzbier langsam seiner Vollendung entgegen. Das Ergebnis ist saftig und voller Geschmack.
Das zart geschmorte Bierfleisch mit Laugenknödeln ist deftige Hausmannskost aus dem Ländle. Das Rezept hierfür braucht etwas Zeit.