Kesselgulasch

Dieses Kesselgulasch ist eine deftige Hauptspeise. Ihre Familie wird von diesem geschmackvollen Rezept begeistert sein.

Kesselgulasch

Bewertung: Ø 3,4 (19 Stimmen)
65 Minuten

Rezept Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Geschälte Zwiebel hacken.
  2. In Würfel geschnittenes Fleisch mit Salz würzen. Zwiebel in einem Topf mit erhitzem Fett anbraten. Fleisch dazugeben und mitanbraten. Paprika einrühren, gut vermengen, mit Brühe aufgießen, Deckel darüber und garen lassen.
  3. Kartoffelwürfel beigeben, Gewürze dazugeben und zugedeckt garen lassen.
  4. Geputzter Paprika und Tomaten klein schneiden und in das fertige Gulasch geben.

Ähnliche Rezepte

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

Dieses Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe besticht durch Schärfe und einem unvergleichlichen Geschmack.

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

Das köstliche Wildschweingulasch ist der reinste Gaumenschmaus. Das Rezept ist genial und einfach zu bereiten.

Rindergulasch

Rindergulasch

Rindergulasch ist ein deftiges Essen, das der ganzen Familie schmeckt. Ein Rezept, von dem man mehr kochen kann, denn aufgewärmt ist es noch besser.

Reisgulasch

Reisgulasch

Mit dem würzigen Reisgulasch haben Sie ein komplettes Gericht aus einem Topf. Was für ein praktisches Rezept!

Biergulasch

Biergulasch

So ein deftiges Biergulasch ist genau das Richtige für den großen Hunger. Das Rezept stammt aus Bayern - vielfach erprobt und vielfach gelobt.

Ungarisches Kesselgulasch

Ungarisches Kesselgulasch

Ungarisches Kesselgulasch ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Kesselgulasch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte