Kesselgulasch

Dieses Rezept für Kesselgulasch ist ideal für all jene, die es gerne deftig und würzig mögen. Kartoffeln und Rindfleisch sind dabei die Hauptzutaten.

Kesselgulasch

Bewertung: Ø 4,5 (36 Stimmen)
65 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Fett zum Braten
500 ml Fleischbrühe
400 g Kartoffeln
3 Stk Knoblauchzehen, gehackt
1 Prise Kümmel
1 Prise Paprikapulver
0.5 Stk Paprikaschote, gelb
0.5 Stk Paprikaschote, rot
1 Prise Pfeffer
500 g Rindfleisch (Gulaschfleisch)
1 Prise Salz
2 Stk Tomaten
4 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfelig schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Das Fleisch in Würfel schneiden und mit Salz würzen.
  4. Nun etwas Fett in einem Topf erhitzen, die Zwiebelstücke darin anbraten, Fleisch dazugeben und mitanbraten. Paprikapulver einrühren, gut vermengen, mit Brühe aufgießen und zugedeckt ca. 30 Minuten garen lassen.
  5. Dann die Kartoffelwürfel beigeben, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch hinzufügen und für weitere 15 Minuten garen lassen.
  6. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, ebenfalls klein schneiden und unter das fertige Kesselgulasch mengen.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches Gebäck servieren und mit etwas Krause Petersilie garnieren.

Ähnliche Rezepte

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

Dieses Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe besticht durch Schärfe und einem unvergleichlichen Geschmack.

Klassisches Gulasch

Klassisches Gulasch

Klassisches Gulasch, ohne Schnörkel und Extras schmeckt den meisten Menschen am besten. Wie es geht wird hier verraten.

Rindergulasch

Rindergulasch

Rindergulasch ist ein deftiges Essen, das der ganzen Familie schmeckt. Ein Rezept, von dem man mehr kochen kann, denn aufgewärmt ist es noch besser.

Reisgulasch

Reisgulasch

Mit dem würzigen Reisgulasch haben Sie ein komplettes Gericht aus einem Topf. Was für ein praktisches Rezept!

Biergulasch

Biergulasch

So ein deftiges Biergulasch ist genau das Richtige für den großen Hunger. Das Rezept stammt aus Bayern - vielfach erprobt und vielfach gelobt.

Ungarisches Kesselgulasch

Ungarisches Kesselgulasch

Ungarisches Kesselgulasch ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Kesselgulasch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte