Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für herzhaften Heringssalat ist sehr schnell zubereitet. Er schmeckt prima, kann gut vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Ein Thunfisch-Frischkäse-Dip schmeckt super lecker und ist nach diesem Rezept sehr einfach sowie schnell zubereitet.
Als feine Vorspeise kommt die Creme aus Räucherforelle immer gut an. Auch auf dem kalten Buffet brilliert dieses Rezept.
Sehr einfach sind diese eingelegten Heringe in einer Senfmarinade zubereitet und können beinahe zu jedem Anlass serviert werden. Hier das Rezept.
Farbenfroh und superfrisch kommt dieses Ceviche vom Saibling auf den Tisch. Ein herrlich würziges Sommerrezept mit fangfrischem Fisch.
Fangfrischer Fisch ist die Basis des Ceviche vom Kabeljau. Er wird nach diesem Rezept mit Tiger Milch mariniert und mit frischen Zutaten serviert.
Die Räuchermakrelen-Brote schmecken einfach großartig. Sie sind nach diesem Rezept schnell gemacht und geben ein tolles Abendbrot ab.