Eingelegte Heringe in einer Senfmarinade

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Zucker |
---|---|---|
100 | ml | Sonnenblumenöl |
400 | ml | saure Sahne |
2 | Bund | Dill |
8 | Stk | Heringe, gesalzen |
6 | EL | Senf, körnig |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Salzheringe gut mit kalten Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und dann in 2 cm große Stücke schneiden.
- Für die Marinade den Zucker mit dem Senf in einer großen Schüssel verrühren und das Öl langsam untermengen.
- Danach die saure Sahne unterheben, den Dill klein hacken und anschließend mit dem Fisch ebenfalls zur Marinade geben.
- Zum Schluss alles gut durchrühren und die eingelegten Heringe in einer Senfmarinade sofort servieren.
User Kommentare