Filter zurücksetzen
Überbackenes Hühnerbrustfilet mit den fruchtigen Aromen von Tomaten und Basilikum, saftig gegart in einer Sahnesoße – das ist Urlaubsstimmung pur!
Nach dem einfachen Rezept ist dieser frische sowie leichte Schafskäse-Basilikum-Dip im Nu zubereitet.
Ein raffiniertes Rezept für vielseitig einsetzbare Tomatenmarmelade mit Basilikum. Eine leckere fruchtige Schärfe gibt hier den Ton an.
Einfach und schnell ist das Tomaten-Krabben-Gratin nach diesem Rezept gemacht und dennoch ist das Ergebnis leicht und sehr delikat.
An warmen Tagen gibt es nichts Besseres als einen frischen Salat Caprese. Das Rezept dafür besteht aus Mozzarella mit Tomaten und Basilikum.
An warmen Tagen ist eine klassische Bruschetta das beste Rezept. Sie ist einfach sowie schnell gemacht und schmecken als Snack oder Vorspeise.
Wenn es einmal schnell gehen soll, aber es trotzdem etwasBesonderes sein soll, so ist dieses Rezept für Roastbeef mit Basilikumvinaigrette passend.