Filter zurücksetzen
Omas Fenchelauflauf mit dem leckeren Eier-Käse-Sahne-Guss schmeckt heute so gut wie gestern. Hier ist das herzhafte Rezept aus ihrer Gemüseküche.
Wenn Oma Rotkohleintopf kochte, reichte es für die ganze Familie und jeder freute sich auf diese deftige Mahlzeit. Das Rezept ist leicht nachzukochen und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.
Mit diesem Rezept für Letscho mit Koteletts gelingt eine schnelle und köstliche Mahlzeit. So einfach kann kochen sein!
Der Pökelbraten gart sich fast von alleine. Ein einfaches und sehr deftiges Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Ein Rezept aus Zeiten, als mit wenigen Zutaten kräftige Mahlzeiten zubereitet wurden. Wie diese Rappsupp, die auch heute noch schmeckt.
Das Rezept aus Omas Küche für ein sehr leckeres, aber fast vergessenes Gemüse. Gerade im Herbst kommt der Stielmuseintopf passend auf den Tisch.