Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept steht dem Genuss nichts mehr im Wege, denn Lachscreme ist schnell und umkompliziert zubereitet.
Sehr appetitlich ist die Avocadocreme im Gläschen, die sich perfekt als Fingerfood eignet. Nach dem Rezept erhält sie ein Topping aus Lachswürfeln.
Wie wäre es mit einer Räucherfisch-Terrine zu Silvester? Sie lässt sich nach diesem Rezept prima vorbereiten und schmeckt einfach himmlisch.
Das Lachs-Garnelen-Duett ist edles Fingerfood für die Silvester-Party, dazu werden zwei verschiedene Dips serviert. Hier das Pary-Rezept.
Der Schichtsalat mit Gemüse und Fisch passt sehr gut für ein Silvesterbuffet. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Unsere Kaviar-Blinis sind edle Begleiter zu Sekt und Champagner. Das Rezept ist einfach, die Wirkung großartig. Ihre Gäste werden begeistert sein.