Lachscreme

Mit diesem Rezept steht dem Genuss nichts mehr im Wege, denn Lachscreme ist schnell und umkompliziert zubereitet.

Lachscreme Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Räucherlachs
250 g Doppelrahm-Frischkäse
50 g Schlagsahne
0.25 TL Salz
0.25 TL Pfeffer, gemahlen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Lachscreme den Lachs zusammen mit dem Frischkäse und der Sahne in eine Schüssel geben und fein pürieren.
  2. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Creme servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Grissini hervorragend. Wer möchte, kann die Creme zusätzlich mit Schnittlauchröllchen oder Paprikapulver verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
122
Fett
8,32 g
Eiweiß
8,98 g
Kohlenhydrate
2,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

Linsenaufstrich

LINSENAUFSTRICH

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

User Kommentare