Skandinavische Rezepte - Winter (6 Rezepte)

Karelischer Fleischtopf

Karelischer Fleischtopf

147 Bewertungen

Der Karelischer Fleischtopf ist eine deftige Spezialität aus Finnland - lecker, sättigend und auch für Kochanfänger ohne Probleme machbar.

Finnisches Kartoffelgratin

Finnisches Kartoffelgratin

54 Bewertungen

Dieses finnische Kartoffelgratin zählt zu den traditionellsten Speisen des Landes, wird dort liebevoll "Janssonin Kiusaus" genannt und ist mit diesem Rezept leicht nachzukochen.

Schwedische Drömmar

Schwedische Drömmar

37 Bewertungen

Jeder liebt Plätzchen, wenn sie so gut und so leicht nachzubacken sind wie die schwedischen Drömmar. Dieses Rezept kommt mit nur wenigen Zutaten aus und die Verarbeitung ist einfach.

Finnisches Palapaisti Ragout

Finnisches Palapaisti Ragout

25 Bewertungen

Palapaisti Ragout ist ein Klassiker der finnischen Küche und ein traditionelles Herbst- und Wintergericht.

Glögg

Glögg

11 Bewertungen

Eine Mischung aus Grog und Glühwein? In Schweden nennt man diese winterliche Weinspezialität Glögg.

Rezepte

Norwegischer Glögg

0 Bewertung

Der Norwegische Glögg ist das Equivalent zum Deutschen Glühwein. Neben den typischen winterlichen Gewürzen kommen Rosinen, Mandeln und Rum hinein.