Filter zurücksetzen
Wachteleier kochen ist mit diesem Rezept einfach. Mit ihrem hohen Eigelb-Anteil und ihrem würzigen Geschmack sind sie eine Delikatesse.
Soleier kennen viele aus der Kindheit und sind eine wahre Köstlichkeit. Hier das altbewährte Rezept für Omas Soleier.
Wachtelei-Spiegeleier sind ein Genuss en miniature, sehen toll aus und sind sehr gesund. Das Rezept dafür ist ganz einfach und schnell zubereitet.
Ein absoluter Hit ist das Rösti mit Spiegelei. Schnell gemacht als Snack oder Beilage schmeckt es nach diesem Rezept einfach super.
Vor allem im Ruhrgebiet gab es diese köstlichen Soleier bei Oma immer zur Jause. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachkochen.
Der leckere Eiersalat mit Kohlrabi gelingt mit diesem Rezept ruck zuck und passt zu vielen Gerichten gut als Beilage dazu.
Ob als Beilage oder für die warme Vorspeiseplatte - die köstlichen, überbackenen Gorgonzola-Eier überzeugen im Geschmack und gelingen rasch.