Filter zurücksetzen
Datteln im Speckmantel dürfen auf keiner spanischen Tapas-Party fehlen. Der Geschmack ist herrlich süß-würzig.
Zongzi mit Bohnen und Datteln sind ein traditionelles chinesisches Gericht - die Reisknödel werden in Bambusblätter gekocht oder gedünstet.
Das Fingerfood-Rezept ist super, denn der Ziegenkäse mit Chutney-Topping ist nicht nur einfach in der Zubereitung, er sieht auch großartig aus.
Ein köstlicher Dattel-Orangen-Aufstrich gelingt mit dem außergewöhnlichen Rezept. Dabei verleihen diverse Gewürze dem Aufstrich ein besonderes Aroma.
Diese köstlichen Speckdatteln mit Basilikum sollte man niemandem vorenthalten. Das schnelle Rezept gehört auf jedes Buffet.
Lecker, einfach und perfekt für die Snackplatte. Die Dattelhäppchen mit Pinienkernen sind mit diesem Rezept im Nu zubereitet.
Diese köstlichen Dattelhäppchen sind leckere Appetitanreger und eignen sich besonders gut für die nächste Snackplatte.