Speckdatteln mit Basilikum

Diese köstlichen Speckdatteln mit Basilikum sollte man niemandem vorenthalten. Das schnelle Rezept gehört auf jedes Buffet.


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Zutaten für 30 Portionen

30 Stk Basilikumblätter
15 Schb Schinkenspeck
30 Stk Datteln, getrocknet, entsteint
30 Stk Mandeln, ganz, geschält
3 EL Öl, zum Braten
30 Stk Holzspießchen, klein
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Speckdatteln mit Basilikum die Basilikumblätter waschen und mit Küchenpapier trocknen.
  2. Anschließend die Schinkenspeckscheiben halbieren.
  3. Als nächstes in jede Dattel eine Mandel stecken und mit je einem Blättchen Basilikum und einer halben Scheibe Schinkenspeck fest umwickeln, dann mit kleinen Holzspießchen fixieren.
  4. Zuletzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckdatteln portionsweise darin rundum knusprig braun braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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