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Die gebratene Bittergurke schmeckt als Beilage oder Snack. Ein gesundes und fettarmes Rezept für Genießer der vietnamesischen Küche.
In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.
Sehr einfach zubereitet sind diese würzigen, leckeren Zucchini-Curry-Bällchen mit Seidentofu. Zudem ist dieses Rezept noch völlig vegan.
Gegrillte Maiskolben sind eine tolle Sache, zudem besonders nahrhaft und lecker. Chili verleiht diesem Gericht eine angenehme Schärfe.
Eine gesunde Alternative sind die Süßkartoffel-Fritten aus dem Backofen und noch dazu ein veganes Rezept.
Wenn Kartoffeln auf den Teller kommen, so können mit diesem Rezept aus den Schalen leckere Chips als Snack für hinterher zubereitet werden.
Knusprige Tofuwürfel werden nach diesem Rezept in der Heißluftfritteuse zubereitet und eignen sich perfekt als Snack, in Bowls oder als Topping für Salate.
Gebratene Bittermelonen schmecken als Snack oder als süß-pikante Beilage. Ein einfaches Rezept aus der vietnamesischen Küche.