Zucchini-Curry-Frikadellen
Sehr einfach zubereitet sind diese würzigen, leckeren Zucchini-Curry-Bällchen mit Seidentofu. Zudem ist dieses Rezept noch völlig vegan.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, mit einer Gemüsehobel fein raspeln und zusammen mit dem Seidentofu in eine Schüssel geben.
- Anschließend Salz, Pfeffer, Currypuler sowie Weizen- und Kichererbsenmehl hinzufügen und zu einem Teig vermengen.
- Dann das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, mit angefeuchteten Händen aus der Zucchinimasse ca. 8 Frikadellen formen und diese bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten von jeder Seite braten.
- Anschließend die Zucchini-Curry-Frikadellen auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu einen gemischten Salat servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept für Zucchini und Kartoffeln aus dem Backofen packt alles in eine Auflaufform und lässt die Beilage im Ofen knusprig überbacken.
Diese Zucchiniplätzchen sehen schon so toll aus und sind bei Groß und Klein beliebt. Ein schönes Rezept für eine gesunde Gemüsemahlzeit.
Ein gesunder und köstlicher Kartoffelauflauf mit Zucchini kann als Hauptgericht oder als Beilage zu Tisch gebracht werden. Hier ist das Rezept dafür.
Das Rezept für diese Zucchini-Kartoffel-Laibchen passt prima in die Alltagsküche, denn es ist schnell und einfach gemacht und das Ergebnis ist lecker.
Ein schmackhaftes und gesundes Gericht aus der Mittelmeer-Küche gelingt mit diesem Rezept für einen mediterranen Zucchinieintopf ganz einfach.
Vor allem im Sommer, wenn die Ernte reich ausfällt, bilden die Kürbisfrüchte die Basis für unser einfaches, aber leckeres Zucchinisuppen-Rezept.
User Kommentare