Zucchini-Curry-Frikadellen

Zutaten für 4 Portionen
240 | g | Seidentofu |
---|---|---|
280 | g | Zucchini |
2 | TL | Currypulver |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
50 | g | Kichererbsenmehl |
50 | g | Weizenmehl |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, mit einer Gemüsehobel fein raspeln und zusammen mit dem Seidentofu in eine Schüssel geben.
- Anschließend Salz, Pfeffer, Currypuler sowie Weizen- und Kichererbsenmehl hinzufügen und zu einem Teig vermengen.
- Dann das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, mit angefeuchteten Händen aus der Zucchinimasse ca. 8 Frikadellen formen und diese bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten von jeder Seite braten.
- Anschließend die Zucchini-Curry-Frikadellen auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu einen gemischten Salat servieren.
User Kommentare