Snacks Rezepte - Levante (8 Rezepte)

Libanesischer Petersiliensalat

Libanesischer Petersiliensalat

585 Bewertungen

Im würzigen Libanesischen Petersiliensalat ist die Petersilie nicht nur ein Kraut, sondern der Star. Das Rezept kommt nur wenigen Zutaten aus.

Sambusak

Sambusak

143 Bewertungen

Sambusak sind gefüllte Teigtaschen, deren Ursprung irgendwo zwischen Afrika und dem arabischen Raum liegt. Entsprechend variieren die Rezepte.

Kibbeh

Kibbeh

177 Bewertungen

Kibbeh sind kleine Klöße aus Bulgur, die besonders in Syrien sehr gern gegessen werden. Das Rezept ist vegan und liefert viel pflanzliches Eisen.

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

53 Bewertungen

Wird Feta in Knoblauch-Öl eingelegt, entwickelt er ein tolles Aroma und ist tagelang haltbar. Nach diesem Rezept ist das schnell gemacht, er braucht danach nur eine längere Ruhezeit.

Arabischer Bulgursalat

Arabischer Bulgursalat

31 Bewertungen

Dieser Salat ist gesund, frisch und lecker. Arabischer Bulgursalat darf als Klassiker der orientalischen Küche auf keinem Mezze-Buffet fehlen.

Shakshuka

Shakshuka

29 Bewertungen

Das israelische Nationalgericht Shakshuka wird gerne zum Frühstück serviert, kann aber auch als leichte Mahlzeit serviert werden.

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

9 Bewertungen

Wie wäre es mit Gerösteten Kichererbsen als Snack? Sie sind mit diesem Rezept einfach zuzubereiten, extrem gesund und mit Sicherheit außergewöhnlich.

Rezepte

Kräuterlabneh

6 Bewertungen

Die Zubereitung von Kräuterlabneh erfordert Zeit, aber keinen großen Arbeitsaufwand. Das Ergebnis ist ein cremiger Frischkäse und hier das Rezept.