Filter zurücksetzen
Brodakrapfen sind mit Quark und Kartoffeln gefüllte Teigtaschen, die in heißem Öl frittiert werden. Hier das Rezept aus Österreich.
Liptauer ist ein köstlicher Brotaufstrich, der nach diesem Rezept aus Quark und Gewürzen zubereitet wird. Er ist perfekt für eine zünftige Brotzeit.
Dieses tolle, klassische Rezept für leckere Essigknödel ist ideal, um Reste zu verwerten und ist zudem noch schnell zubereitet.
Pikante Hacklaibchen ist ein schnelles Rezept mit gesunden Zudaten. Sie eignen sich als Mittagessen oder kleine Happen für die Party.
Grieben Plätzchen sind eine Spezialität aus dem Osten Österreichs und werden dort auch als Grammelpogatscherl bezeichnet.
Dieses Rezept für Tomaten gefüllt mit Blauschimmelkäse eignet sich als leichter Snack an warmen Sommertagen.
Die Golatschen mit Kürbis schmecken warm und kalt toll. Das Rezept aus Österreich eignet sich auch als Snack für Zwischendurch.
Aus Omas Küche kommt dieses Rezept für die leckere Wiener Schinkenroulade. Die pikante Gericht ist eine Besonderheit und schnell gemacht.