Tomaten gefüllt mit Blauschimmelkäse

Die Tomaten gefüllt mit Blauschimmelkäse eignen sich als leichter Snack an warmen Sommertagen. Das Rezept ist ideal für ein kleines Buffet

Tomaten gefüllt mit Blauschimmelkäse

Bewertung: Ø 2,9 (10 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Tomaten
300 g Blauschimmelkäse
3 Stk Eigelb
1 EL Kernöl
4 Schb Schwarzbrot
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Tomaten in der Mitte auseinanderschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
  2. Den Blauschimmelkäse klein schneiden und leicht erwärmen. Mit einem Schneebesen glatt rühren und Eidotter dazu mischen. Den Käse mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
  3. Die Käsecreme in die Tomatenhälften füllen und im Ofen für 10 Minuten backen lassen. Mit Schwarzbrot und etwas Kernöl servieren.

Ähnliche Rezepte

Tomaten-Datteln-Chutney

Tomaten-Datteln-Chutney

Das Tomaten-Datteln-Chutney ist ein wundervoller Begleiter zu Geflügel und kurzgebratenem Fleisch. Hier das originelle Rezept.

Tomaten-Kokossuppe

Tomaten-Kokossuppe

Fruchtige Tomaten, Kokosmilch, Gemüse und Tofu machen diese Tomaten-Kokossuppe so besonders. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Ravioli-Eintopf

Ravioli-Eintopf

Schnell gemacht und sehr lecker schmecken die beliebten Teigtaschen mit diesem Rezept für Ravioli-Eintopf.

Lecsó

Lecsó

Lecsó ist ganz einfach zuzubereiten. Hier das köstliche Rezept für das ungarische Paprikagemüse.

Tomatensuppe mit Schuss

Tomatensuppe mit Schuss

Frische Tomaten, würzige Kräuter und etwas Hochprozentiges sind die Garanten für eine tolle Tomatensuppe mit Schuss, die es in sich hat. Hier das Rezept:

User Kommentare

Ähnliche Rezepte