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Vor allem im Ruhrgebiet gab es diese köstlichen Soleier bei Oma immer zur Jause. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachkochen.
Wer den Begriff Hemdeier nicht kennt, sollte dieses längst vergessene Rezept einmal ausprobieren. Die Eierspeise schmeckt auch schon zum Frühstück.
Goldbraun und knusprig kommen Omas Kartoffelecken aus dem Backofen. Nach dem Rezept werden sie al dente vorgekocht.
Olivenöl, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer machen Omas Ofenkürbis zu einer köstlichen Beilage oder Zwischenmahlzeit. Ein super Rezept für den Herbst.
Bei einer deftigen Jause darf die saure Leberwurst nicht fehlen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Ein traditionelles Rezept sind die Spargelbohnen. Eine einfache Beilage aus dem Ruhrgebiet.
Aus Omas Küche kommt dieses Rezept für die leckere Wiener Schinkenroulade. Die pikante Gericht ist eine Besonderheit und schnell gemacht.