Saure Leberwurst

Bei einer deftigen Jause darf die saure Leberwurst nicht fehlen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Leberwurst
2 Stk Zwiebel
3 EL Senf
3 EL Essig
5 EL Öl
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Zucker

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Dann mit Essig, Öl, Senf, Salz und Zucker zu einem Dressing rühren.
  2. Anschließend die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Haut der Wurst abziehen und in Scheiben schneiden. Beides in der Schüssel gut mit dem Dressing vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt frisches Brot.

Nährwert pro Portion

kcal
319
Fett
21,40 g
Eiweiß
27,82 g
Kohlenhydrate
4,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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