Saure Leberwurst

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Leberwurst |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Senf |
3 | EL | Essig |
5 | EL | Öl |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Dann mit Essig, Öl, Senf, Salz und Zucker zu einem Dressing rühren.
- Anschließend die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Haut der Wurst abziehen und in Scheiben schneiden. Beides in der Schüssel gut mit dem Dressing vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Brot.
User Kommentare