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Ein Rezept aus der Nachkriegszeit sind die sauren Eier. Sie brauchen zwar etwas Zeit, dafür sind sie sehr lange haltbar und schmecken lecker.
Ein Rezept aus vergangenen Zeiten sind die Soleier. Früher dürften sie bei keiner Jause fehlen und standen in jeder Vorratskammer.
Zu viele Pilze im Wald gefunden? Dann passt dieses Rezept für saure Pfifferlinge perfekt. Sie schmecken wunderbar und besonders gut zur Brotzeit.
Eine wunderbare Geschmackskombination ist der Möhren-Rosinen-Salat. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Heringshäckerle sind eine sorbische Delikatesse, die für den perfekten Geschmack 48 Stunden Ruhezeit brauchen. Hier dazu das Rezept.
Eine feine Delikatesse ist der marinierte Hering in Dickmilchsauce. Hier das bekannte Rezept aus Sachsen.
Heringshäckerle brauchen Zeit um richtig gut zu werden. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.