Filter zurücksetzen
Dolmadakia sind mit Reis gefüllte Weinblätter - die beliebte Vorspeise wird kalt gegessen.
Arancini bedeutet "kleine Orangen", denn so sehen die knusprigen Arancini-Reisbällchen aus. Es sei denn, sie sind - je nach Provinz- konisch geformt.
Zongzi mit Bohnen und Datteln sind ein traditionelles chinesisches Gericht - die Reisknödel werden in Bambusblätter gekocht oder gedünstet.
Diese leckeren Hackbällchen nach italienischer Art dürfen auf den nächsten Beilagenplatte nicht fehlen und gelingen in wenigen Schritten.
Schaurig-schön sehen diese Jack-O´Lantern-Snacks aus, die auf jeder Halloweenfeier gut ankommen. Hier das einfache Rezept für diese Köstlichkeit.
Köstliche Risotto mit Speck umwickelt und im Backofen gebacken gelingt mit diesem Rezept für Risotto-Röllchen.
Wie kleine Kürbisse sieht dieses köstliche Halloween-Sushi aus, ein tolles Fingerfood, das mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten ist.
Eine beliebte Vorspeise oder Snack ist in Russland der Surimi-Salat. Man kann das Rezept wunderbar vorbereiten.