Snacks Rezepte - Reis, Partyrezepte (8 Rezepte)

Dolmadakia

Dolmadakia

801 Bewertungen

Dolmadakia sind mit Reis gefüllte Weinblätter - die beliebte Vorspeise wird kalt gegessen.

Arancini - Reisbällchen

Arancini - Reisbällchen

425 Bewertungen

Arancini bedeutet "kleine Orangen", denn so sehen die knusprigen Arancini-Reisbällchen aus. Es sei denn, sie sind - je nach Provinz- konisch geformt.

Zongzi mit roten Bohnen und Datteln

Zongzi mit roten Bohnen und Datteln

73 Bewertungen

Zongzi mit Bohnen und Datteln sind ein traditionelles chinesisches Gericht - die Reisknödel werden in Bambusblätter gekocht oder gedünstet.

Hackbällchen nach italienischer Art

Hackbällchen nach italienischer Art

19 Bewertungen

Diese leckeren Hackbällchen nach italienischer Art dürfen auf den nächsten Beilagenplatte nicht fehlen und gelingen in wenigen Schritten.

Jack-O´Lantern-Snacks

Jack-O´Lantern-Snacks

21 Bewertungen

Schaurig-schön sehen diese Jack-O´Lantern-Snacks aus, die auf jeder Halloweenfeier gut ankommen. Hier das einfache Rezept für diese Köstlichkeit.

Risotto-Röllchen

Risotto-Röllchen

7 Bewertungen

Köstliche Risotto mit Speck umwickelt und im Backofen gebacken gelingt mit diesem Rezept für Risotto-Röllchen.

Halloween-Sushi

Halloween-Sushi

9 Bewertungen

Wie kleine Kürbisse sieht dieses köstliche Halloween-Sushi aus, ein tolles Fingerfood, das mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten ist.

Rezepte

Surimi-Salat

2 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Snack ist in Russland der Surimi-Salat. Man kann das Rezept wunderbar vorbereiten.