Surimi-Salat

Eine beliebte Vorspeise oder Snack ist in Russland der Surimi-Salat. Man kann das Rezept wunderbar vorbereiten.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Reis
1 Dose Mais
250 g Surimistäbchen
0.5 Bund Lauchzwiebel
3 Stk Eier
3 EL Mayonnaise
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Reis in einem Topf mit doppelter Salzwassermenge weich kochen. Inzwischen auch die Eier in einem Topf mit Wasser 10 Minuten hart kochen. Dann kalt abschrecken und pellen.
  2. Nun die Lauchzwiebel waschen, putzen und mit den Surimistäbchen sowie Eiern klein würfeln. Den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  3. Anschließend die vorbereiteten Zutaten mit dem Reis vermengen und nach Geschmack den Surimi-Salat mit Salz und Mayonnaise abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Rassolnik

Rassolnik

Rassolnik ist eine leicht säuerliche Hühnersuppe mit Salzgurken, die in weiten Teilen Russlands sehr beliebt ist.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Auf russische Art wird beim Rezept für Boeuf Stroganoff das Rinderfilet zubereitet. Wir sagen Ihnen wie.

Russische Blinis

Russische Blinis

Die köstlichen Russischen Blinis schmecken sowohl süß mit Marmelade oder auch deftig herrlich. Das Rezept ist günstig und einfach zu bereiten.

Hanum - gedämpfte Teigroulade

Hanum - gedämpfte Teigroulade

Hanum oder Chanum ist ein traditionelles Rezept aus der usbekischen Küche und besteht aus einer mit Fleisch und Gemüse gefüllten Teigroulade.

Oladji

Oladji

Oladji sind Russische Buchweizen-Pfannkuchen, die mit Buttermilch zubereitet werden und gerne am Morgen zum Frühstück gegessen werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte