Surimi-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 120 | g | Reis |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Mais |
| 250 | g | Surimistäbchen |
| 0.5 | Bund | Lauchzwiebel |
| 3 | Stk | Eier |
| 3 | EL | Mayonnaise |
| 1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis in einem Topf mit doppelter Salzwassermenge weich kochen. Inzwischen auch die Eier in einem Topf mit Wasser 10 Minuten hart kochen. Dann kalt abschrecken und pellen.
- Nun die Lauchzwiebel waschen, putzen und mit den Surimistäbchen sowie Eiern klein würfeln. Den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Anschließend die vorbereiteten Zutaten mit dem Reis vermengen und nach Geschmack den Surimi-Salat mit Salz und Mayonnaise abschmecken.
User Kommentare