Hackbällchen nach italienischer Art

Zutaten für 12 Portionen
500 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
100 | g | Speck, durchwachsen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
70 | g | Reis, gekocht |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Parmesan, gerieben |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
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Zeit
24 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, trocknen und fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen.
- Als Nächstes die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Speck fein hacken.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Nun das Fleisch zusammen mit dem Speck, den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Reis, der Petersilie, dem Salz, dem Pfeffer, dem Wasser als auch dem Parmesan in einer Schüssel zu einem Fleischteig verkneten.
- Danach aus dem Teig 30-36 gleich große Kugeln formen.
- Im nächsten Schritt die Fleischbällchen in einer Pfanne mit Öl 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze rundum anbraten.
- Zuletzt die Hackbällchen nach italienischer Art zum Entfetten auf etwas Küchenpapier setzen und auskühlen lassen, oder aber direkt warm servieren.
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