Filter zurücksetzen
Die gebratene Bittergurke schmeckt als Beilage oder Snack. Ein gesundes und fettarmes Rezept für Genießer der vietnamesischen Küche.
Dieses Rezept zeigt, wie aus einem knackigen Kohl in Kombination mit einem schnell angerührten Dressing ein schmackhafter, süß-säuerlicher Chinakohlsalat wird - perfekt als Snack oder Beilage.
Der fruchtige Mangosalat passt als Vorspeise oder gesunder Snack. Ein leckeres Rezept aus der vietnamesischen Küche.
Visuell und geschmacklich ist das Banh Mi echtes Fusionfood, denn im Rezept treffen knuspriges Baguette mit fernöstlichen Aromen aufeinander.
Gebratenes Gemüseallerlei schmeckt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu Fisch und Fleisch. Hier das einfache Rezept aus Asien.
Bánh Mì ist ein vietnamesischer Snack - bei dem Rezept wird das beliebte Sandwich mit Rindfleisch, Rettich und einer köstlichen Soße zubereitet.
Köstliches Fingerfood wird mit dem raffinierten Rezept gezaubert. Die kalten Sommerrollen mit Hähnchen sind eine super Vorspeise.
Gebratene Bittermelonen schmecken als Snack oder als süß-pikante Beilage. Ein einfaches Rezept aus der vietnamesischen Küche.